• 首页
  • 政务公开
  • 工作动态
  • 理论研究
  • 政策法规
  • 专题栏目
  • 网上互动
  • 办事指南
  • 队伍建设
  •   您的位置  首页 > 政务公开 > 公示公告 >> 正文

    黄州区民政局关于公开招聘“以钱养事”工作人员的公告

    【 字体: 】   2015-12-14 15:40  阅读: 次  [关 闭]

     

    黄州区民政局
    关于公开招聘“以钱养事”工作人员的公告
     
    根据国务院45号文件和省政府、省民政厅文件关于建立救助申请家庭经济状况核对机制的有关要求,经区政府同意,由区民政局组织在本区范围内公开招聘黄州区社会救助低收入居民家庭经济状况核对中心“以钱养事”工作人员10名。现将有关事项公告如下:
        一、招聘计划
        本次面向全区公开招聘黄州区社会救助低收入居民家庭经济状况核对中心工作人员10名,其身份为“以钱养事”工作人员,实行合同聘用制,隶属区民政局管理。
       二、报考条件
       报考人员必须同时符合下列条件:
    (一)思想品德好,遵纪守法,热衷于民政工作,有较强的敬业精神;
    (二)黄州区户籍;
    (三)具有大专及以上相应学历;
    (四)身体健康,五官端正;
    (五)男性年龄在45岁以内(1970年12月30日以后出生);女性年龄在40岁以内(1975年12月30日以后出生)。
    有下列情况之一者,不得报考:
    1、曾受过各类刑事处罚的;
    2、曾被开除公职的;
    3、有违法、违纪行为正在接受审查的;
    4、有其他违反国家法律、法规行为的。
     三、报名时间、地点和要求
    (一)报名时间:2015年12月15日-23日。
    (二)报名地点:黄州区民政局政工股(赤壁大道27号),联系人:徐桂红, 联系电话:0713-8352893.
    (三)报名要求
    l、报考人员须提供报考所需要的本人身份证、户口簿、学历证书等原件及复印件。
    2、提交1寸彩色近期免冠照片2张。
    3、报考人员要认真填写报名表一份(见附件),报名表格在黄州区民政局网站(http://www.hzqmz.gov.cn/)或黄州区人社局网站(http://www.hz12333.gov.cn/)下载。经资格审查合格后,取得考试资格,并发放《准考证》,《准考证》领取时间另行通知。
    报名人数与招聘计划原则上要达到2:1以上才能开考,如达不到开考比例按要求削减招聘计划。
    四、考试
    本次考试以笔试成绩为准,考试成绩公示5天。
    笔试考试科目为《公共基础知识》。
    考试时间及地点见准考证。
    五、体检
    笔试结束后,按招聘计划1:1的比例,从高分到低分确定参加体检人员,体检不合格的,从高分到低分依次递补。
    六、聘用及工资待遇
    拟录人员经公示后报区民政局审批,由区民政局统一办理聘用手续,录用人员与单位签订聘用合同,合同期限为一年,合同期满后经考核合格续签。聘期待遇年薪2.2万-2.5万元,购买五险。
    六、组织领导和纪律要求
    本次考试由区人社局和民政局共同组织实施,区纪委监察部门全程监督。要求严肃考试纪律,如确有违纪违规,追究有关人员的责任。
    特此公告。
     
    2015年12月14日

     

    民政局招聘“以钱养事”岗位报名登记表.xls
    文件类型: .xls 35c84fd6825826b5f10169d83dc87636.xls (18.00 KB)
      
    回首页 回前页 回到页首

    Copyright 2013-2014 黄冈市黄州区民政局 Rights Reserved

    地址: 黄州区赤壁大道27号 电话:0713-8354629 鄂ICP备13009305

     本网站由 黄冈市信息中心 提供技术支持 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above