• 首页
  • 政务公开
  • 工作动态
  • 理论研究
  • 政策法规
  • 专题栏目
  • 网上互动
  • 办事指南
  • 队伍建设
  •   您的位置  首页 > 政策法规 >> 正文

    黄州区民政局关于严肃工作期间纪律的通知

    【 字体: 】   2014-04-30 09:48  阅读: 次  [关 闭]

    黄州区民政局关于严肃工作期间纪律的

     
    机关各股室、局属二级单位:
      为进一步加强作风建设,规范机关内部管理,提高工作质量和效率,树立部门良好形象,现就严肃机关工作纪律通知如下:
        1、严格执行考勤制度。局机关全体人员要严格执行《黄州区民政局机关工作制度》,遵守工作纪律,按时上下班,不得迟到、早退、中途脱岗和离岗,工作时间内不得擅离职守,要严格执行上下班考勤制度和请销假制度。
        2、落实各项工作纪律。严禁上班时间用电脑玩游戏,或干与工作无关的活动;严禁工作时间随意串岗、扎堆聊天;严禁参与赌博活动;严禁在工作日午间饮酒。各股室负责人要坚持从自身做起,带头严格执行各项工作纪律,努力以自身作风的转变促进全局党风政风的不断好转。
        3、局纪检不定时对局各股室及二级单位工作纪律和工作作风情况进行检查或抽查。发现违纪行为,业务单位负责人必须在局机关干部学习会上作出说明,当事人在机关干部会上作检查,并对违纪情况进行通报批评。凡是缺勤、上网玩游戏、聊天等违纪行为被市、区有关单位通报的,当事人除接受纪律处分外,局监察室还要对其给予经济处罚,一次罚款100元;被省级有关部门通报的,除接受纪律处分外,一次性罚款500元,局监察室视其情况将对其给予一定的处理。
     
                                
    黄州区民政局
                                                     2014年4月29日
     
     
     
     
     
     
     
     
     
                          
      
    回首页 回前页 回到页首

    Copyright 2013-2014 黄冈市黄州区民政局 Rights Reserved

    地址: 黄州区赤壁大道27号 电话:0713-8354629 鄂ICP备13009305

     本网站由 黄冈市信息中心 提供技术支持 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above