• 首页
  • 政务公开
  • 工作动态
  • 理论研究
  • 政策法规
  • 专题栏目
  • 网上互动
  • 办事指南
  • 队伍建设
  •   您的位置  首页 > 工作动态 >> 正文

    市民政局局长石巧珍到黄州区调研“党建+幸福家园”

    【 字体: 】   2017-12-08 11:02  阅读: 次  [关 闭]

      

      12月7日,市民政局局长石巧珍到黄州区陈策楼镇浒子口村调研农村养老项目“党建+幸福家园”,市民政局副局长陈李虹、陈策楼镇党委书记张智富、区民政局副局长陶世杰及有关人员陪同调研。

      石巧珍查看了“党建+幸福家园”的服务场所和设施,向村和村老年协会负责人详细了解“党建+幸福家园”管理和服务情况,查阅村老年人协会工作资料,与在幸福家园活动老年人交谈,倾听他们的意见。

      看到老人们在幸福家园欢歌载舞和开心的笑容,石巧珍对我区“党建+幸福家园”项目给予充分肯定。她指出,党十九大提出的以人民为中心的发展思想。“党建+幸福家园”项目是市委、市政府践行十九大精神加强农村养老工作重要举措。黄州区先行先试,取得一定成效。要依托“党建+幸福家园”平台,重点做好农村留守、孤寡、空巢等困境老年人服务,积极解决农村老年人面临的吃饭、精神慰藉等方面问题。要凸显和发挥党员和基层党组织在解决农村养老工作中重要作用,开展党员结对帮扶困境老年人等志愿活动,引领农村敬老孝老的社会风尚,让老人感受到党和政府的关爱。

      (黄州区民政局 韦海宾)

      
    回首页 回前页 回到页首

    Copyright 2013-2014 黄冈市黄州区民政局 Rights Reserved

    地址: 黄州区赤壁大道27号 电话:0713-8354629 鄂ICP备13009305

     本网站由 黄冈市信息中心 提供技术支持 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above